Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur le formulaire de contact ont pour seul objectif de répondre à la demande que vous avez faite via ce formulaire. Ces informations sont conservées uniquement sur le serveur email utilisé, et ce, uniquement pour communiquer les informations liées à la marque et aux services de la résidence Mititia. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Dominique Bezombes au 217 ancienne voie Aurélia – 13290 Saint-Rémy-de-Provence ou par courriel à mititia@orange.fr

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.residence-mititia.com (« J’autorise la résidence Mititia à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services en réponse à ma demande. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Par votre consentement vous autorisez le personnel de la résidence Mititia à répondre à votre demande et à vous communiquer des informations personnalisées relatives à nos services.
 

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en nous contactant par voie postale ou en vous déplaçant sur les lieux de la résidence.

Par voie postale : Résidence Mititia 217 ancienne voie Aurélia 13290 Saint-Rémy-de-Provence. Pour être recevable, votre demande devra être accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place : au 217 ancienne voie Aurélia, 13290 Saint-Rémy-de-Provence. Conformément à la loi, une pièce d’identité valide devra être présentée sans quoi l’accès à vos données personnelles pourra être refusé, faute de justificatif.